Нарко

Черная Тишина
советую читать под clint mansell & kronos quartet – summer oventure

дым уже не помогает,
мы подсели на крючки...
не смотри, они не знают
от чего блестят зрачки.

дай мне руку. нам не долго?
кто такое рассказал...
жизнь на кончике иголки –
не поминки - карнавал!

пусть они живут хоть вечно,
глядя в белый потолок.
а у нас любовь беспечна
и прекрасен некролог...

я на ложке грею счастье,
тело словно пластилин...
мне давно уже не важно,
что там, морфий? кокаин?

дым уже не помогает,
мы подсели на крючки...
и вороны доедают
наши мертвые зрачки....

Плэйкаст «Нарко»