Каждый из нас и все и никто

Светлана Николаевна Жилинская
Каждый из мира и все и никто.
Все, потому, что единственный в мире.
Трудно познать, что никто - это тот,
Кто сознает в этом некую силу.
Ведь по сравнению с Космосом мы
Словно песчинка в пустыне ничтожны.
Все же мы - все. Оставаясь людьми,
Делаем все, что лишь только возможно.