Солнечная прелюдия

Людмила Заверняева
Я тебе, как песне вечности, внимаю -
Постигаю, принимаю, сострадаю.
Неизбыточностью сердце наполняю.
Невозможностью живу и понимаю,
Что даётся эта радость мне не зря.
Как в пол-неба распускается заря,
Так пол-мира разукрашу в невозможность,
Я любовь свою приму, как непреложность,
И застынет рыжим солнцем янтаря
Чувство светлое и тёплое в ладонях
У Вселенной - на виду у всех богов.
Прячут звёзды - молчаливые тихони
Тайны судеб за расплывчатостью снов...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рассвет - фото автора.