Утро

Искательница Истины
Остывшая кружка чая дождливым июльским утром,
Пытаясь в меня проникнуть, холод пустой квартиры
Решил, что я скоро стану такая как он. Почему-то
Как будто все это видела… В какой-то старой картине?

В закрытые окна стучится компания уличных звуков.
Акустика этого дома вполне их сюда пропускает,
Как бабушка рада видеть своих всех любимых внуков…
А я свои новые мысли в прошедшее отпускаю.

Сейчас абсолютно пусто в сравнении с тем, что было,
Может быть это и к лучшему.. рисую свою пустоту…
Держать простой карандаш замерзшие пальцы не в силах,
Я в сером холодном мире найду свою красоту.