Стань для Удачи незабудкой, дочь!

Людмила Байрамова
Ночь. Звёздами вышивает плат бессонница.
Дочь. Заблудшей овечкой в стаде с миром ссорится.
Руки хрупкими веточками тянет к свету….,
Может, спасут, отогреют в Ином Мире где-то?

Знаю: судьба бывает бесприютно жестокой,
Только не сотвори печать стать совсем одинокой….,
Знаю: есть сила в душе тонкой, хрупкой,
Стань для Удачи и Счастья единственной незабудкой!