Сегодня счастлив...

Елена Голотовская
* * *
Сегодня счастлив. Где бы ни был-
Не ждешь, не помнишь обо мне.
Лишь потому, что точно знаешь:
Я где-то рядом - на Земле.
Но завтра вдруг меня не станет,
И ты начнешь сходить с ума,
Так неожиданно заметив,
Что без меня вокруг зима.
Что без меня мелеют реки.
Что без меня фальшивят звуки
И даже около нее
Твои уныло стынут руки…

Вот уже не надо – посмертно любимой!
Я пошутила. Да здравствуем, милый!
Птицей бесстрашно воскресну к полету.
Ты мне не нужен. Летай самолетом.