Колыбельная

Ильина Юлия
Милый мой сыночек
Засыпай скорее
Колыбель твою качаю
Ты во сне увидишь
Сказку Веды Роды
Засыпай я умоляю.
Ты во сне пройдёшься
По росистым травам.
Ты увидишь Веду Роду.
И во сне из Роси
Ты воды напьёшься,
Сильным будешь и здоровым.
Засыпай сыночек,
Сладко спи до завтра
А я буду здесь с тобою
Закрывай же очи
Нежно пусть обнимет,
сон тебя возьмёт с собою.