остаюсь

Наталья Дзенис
я остаюсь в этой музыке
в этих аккордах
остаюсь в этих звуках
в этих минорах
остаюсь в этом городе
в этом квартале
остаюсь на земле
что вы топтали
остаюсь на листе
на белой бумаге
остаюсь в карандаше
что вы рисовали

я остаюсь в этом воздухе
в этих квартирах
остаюсь в мокром порохе
в этих мужчинах
остаюсь в проводах
в пустых электричках
остаюсь на руках
чужих по привычке