Гори

Залипуха
Вам важен быт.
Мне - бит.
Басы поглубже.
Еще поглубже.
Каждый ваш козырь
Решительно крыт.
Вся ваша жизнь -
Кваканье в луже.
Врубай скорее
Дисторшн сестра.
Наяривай громче.
Еще громче.
Я вижу. Я вижу
Отсвет костра,
Которого
Ни одно живое не хочет:

На котором сгорит мир.