Новая жизнь

Акын Шедеврякин
Пародия на "Стонет мелочь в кошельке" Любови Алешиной http://www.stihi.ru/author.html?roscoshnaya.

Воет ветер в кошельке
Плачет дырка в рукаве
Я бреду по местной свалке
Весь довольный, налегке

Может, друга там найду
С ярким лейблом на заду
Выпьем с ним одеколону
Полюбуюсь на звезду

Буду о Бали мечтать
Носом пузыри пускать
Про любовь и прочу гадость
Не хочу я вспоминать.

Щас бы на морской волне
Или на пляжном песке
Или в тундре на оленях
Или… а лежу в дерьме

Чтоб по Африке шагать
В руки надо себя взять
Постирать, помыть, побриться
Может, станут уважать?

Покумекаем вдвоем,
С моим новым дружбаном
Одеколоном брызнем в рожи
И пойдем за коньяком

Знают взрослые и дети
Чтобы играла в новом свете
Твоя будущая жизнь
Это надобно отметить!