Я ненавижу расставанья

Беспечный
Тревожные минуты ожиданья,
Брожу по кругу чувств и мыслей,
Я ненавижу расставанья,
Я ненавижу терять близких.

Смотрю на стрелки часовые
И вспоминаю то, что было.
Я знаю, мы уже другие
Нас жизнь так сильно изменила.

И через годы расстоянья
Приходят точно те же мысли
«Я ненавижу расставанья,
Я ненавижу терять близких.»