Грустное футуристическое

Акын Шедеврякин
Пародия на "Облетает сирень" (Любовь Алешина http://www.stihi.ru/author.html?roscoshnaya)

Облетает сирень, облетает
Облетает дубовыми листьями
Как-то тихо и неуловимо
В окончаниях слов недописанных

Ветер с листьями мусор закружит
Я увижу в том мусоре истину
Как в обрывках газет и в пакетиках
Зарождается танец неистовый

Вот подбросил он розу беспечную
Подхватил и понес как на крылышках
Зацепив в небе веткой шипастою
Синий шарик с медведиком рыженьким

Восходящим потоком закрученным
Потрепал он мужчинку с пропеллером
Понесла же его, ох, нелегкая
Перелет совершить летним вечером

Я смотрю на сие безобразие
Грустно стало мне и устало
Осыпаюсь дубовыми листьями
Видно кальция мне не хватало