одноклассники. ру

Алекс Павлов
мой бог останься под горою и станешь царь горы
вот одноклассников зароем в песочницах игры
повытрясем из одноклассниц пе-сок даривший кровь
и нас замысловатых разниц тобой прибудет вновь