ламентация деревенского хайдзына

Лена Аврора
Есть все в деревне -
коровы, песни петуха,
И яблонь цвет,
И прилетевшая из города блоха...
Но сакуры ты днем с огнем не сыщещь,
Смирившись, под березой белый ищешь...