девочка - демон

Вэльд
Веришь ли, нет, эта девочка – демон
в облике ангела, огненно-рыжая.
Яд искушенья вливается в вены,
если целует она. Снова выжжено

будто напалмом сознание. Дрожью
тело на ласки ее отзывается.
Пламя и лёд ощущаешь не кожей –
сердцем и тем, что пониже. Срываются

в штопор инстинкты и к чёрту запреты.
Словно впитав предрассветные тени я,
снова встаю между тьмою и светом.
…Выпей меня, подари мне забвение.