Мама!

Залипуха
вилки ножи тесаки штопора
иголки булавки лезвия
серая сталь с утра до утра
душу Липкину резала
резала вены и шила назад
оставляя глубокие шрамы
оттого-то и страшен мой волчий взгляд...

Мамочка!
Мамочка!

Мама!