***

Григ Ольга
А Ты сидишь теперь и смотришь на луну,
И подавляешь дикое желание завыть.
И пожирая жадно эту тишину.
Пытаешься вкус крови перебить.

Огня боишься, прячешься на дне,
Играешь в «нолики», на всем поставив крест.
Ты увязаешь в этой черной глубине,
Питаясь моей болью. Смотришь в лес.

Как ни корми себя бессмысленным «прости».
Душевный голод лебедой не утолить.
Словами невозможно через небо прорости,
В одних и тех же водах невозможно плыть.