Короткий миг сравнял все ураганом

Татьяна Васильевна Семенова
Мне хочется тебе сказать «любимый»,
Но ты сейчас за тридевять земель.
Камень раздора пал непримиримый,
Нашей любви, разрушив колыбель.

Короткий миг сравнял все ураганом,
Обиды боль не отпускает грудь.
И голос из души упреком странным,
Меня сдавил: «Забудь его. Забудь!»

Я каждый день стараюсь все забыть.
Разбит нашей идиллии бокал.
Но очень трудно сердцу разлюбить,
Хрусталь разбит. Осколок жить не дал.