Тебя еще увижу я?

Александр Сергин
Проигравшим - посвящается.
Игрокам - рекомендуется.
-----------------------------

Стеклянный звон у детского окна.
От взрослых игр... Огня волна...
***
Не детский миг стоит в глазах.
В глазах темно. Наверно страх.
А где-то музыка. Грустит...
А кто-то рядом. Вроде спит.
***
Я помню только, лопнул мяч...
А мне сказали, ты не плачь!
Сотрется в памяти беда.
Беда не вечна. Как всегда...
*
Я верю взрослым!
Но сейчас?
Пустое что-то вместо глаз...
Скажи мне,
Мамочка моя!
Тебя еще, увижу я?!..
*
Ой, Мама, плачешь ты опять?
Ты, больше, Мамочка, не плачь!
А завтра ведь, нельзя стрелять?
Мне мяч подарит дядя врач!
***
...Ты спи, моя детка.
Я сейчас удалюсь.
...Я может тебе...
Сегодня приснюсь...
***

@lekSiS 25.08.08