Ну, пожалуйста...

Эраст Педов Второй
Я потерян, растоптан, подавлен
Но не нужно твоей мне жалости!
Я любовью к тебе отравлен
Отпусти меня, ну, пожалуйста!

Ты как лучше хотела, как легче
Но не легче мне - даже в малости
Слышишь, губы мои тихо шепчут
"Отпусти меня, ну, пожалуйста..."

Мне не нужно пустых разговоров
Я хочу быть "...и в горе, и в радости..."
Ты из мрачных любви коридоров
Отпусти же меня, пожалуйста!

Чувства нет! Только нервов морока
Только боль в голове от усталости...
Почему же мне так одиноко?
Позови меня! Ну, пожалуйста!