Стих ни о чём

Аверо-Беспалова Галина
Утро. Спальня. Штора. Луч. Шум. Балкон.
Обруч. Тапочки. Халат. Душ-шарко.
Чайник. Зеркало. Часы. Туфли. Кот.
Дворник. Улица. Метро. Переход.
Зонт. Рублёвка. Светофор. Вой сирен.
Переулочек. Забор.
                           Тишь. Сирень.
Офис. Лестница. Ключи. Кабинет.
Шкафик. Кресло. Телефон. Интернет.
Факс. Запрос. E-mail. Ответ. Босс. Клиент.
Apler. Договор. Дизайн. Комплимент.
Чашка. Кофе. Полноцвет. Шрифт. Макет.
Полоса. Тираж...
                           Метро. Турникет.
Тротуар. Лоток. Кефир. Поворот.
Двор. Качели. Воробьи. Кошка. Кот.
Джинсы. Тапочки. Балкон. Ветка. Шмель.
Маска. Душ. Халат. Торшер. Том. Постель.
Полудрёма.
                       Шум дождя за окном
Или музы тихий плач…
                                            Но о ком?