Фоторепортаж, часть 24

Хоменко Игорь
Фоторепортаж об акции стихирян "Подарить мечту". Часть 24-я***

Только миг отделяет от счастья...
Еще шаг и я стану МОРСКИМ!!!

* * * * *

Вдали: таинственные горы.
Прибой о чём-то нам поёт,
А катер всё идёт вперёд
И беспощадно режет волны!
Мне кайф – за этим наблюдать
И в непогоду… БЛАГОДАТЬ!!!
(Станислав Михайленко)

* * * * *

Прибоя волны, набегая,
Поют негромко о мечте,
Которая, волнуя манит,
Зовёт рассказом о себе...
(Юрий Ардреев)

Продолжение следует. Начало: фоторепортажи 1-23

Комментарии, думаю, излишни...
На снимках: Остров Попова. Бухта Пограничная.
18 августа 2008 г.
Фото Игоря и Дмитрия Хоменко

***