Не успел

Полина Бабулина
Ты вонзался в меня, сердце мне разбивал.
Ты меня не любил, не успел, не познал.
Ты украл те надежды, что из света и роз,
Почему же в меня ты мой друг не пророс.
Налетел, словно ветер и умчался в рассвет
И никто не заметит, что тебя рядом нет.
Ты наверно подумал, что сто лет впереди,
Что еще ты успеешь свое счастье найти.
Ты вонзался в меня, но меня не любил,
Пусть познать не успел, ты меня излечил.