Памяти Александра Дедюшко

Дарья Царькова
Актёром он великим слыл...
Примером мужества он был...
Сердца людей завоевал,
Кумиром для мальчишек стал.
Несчастный случай жизнь прервал.
Для всех давно героем стал...
Его знали как Сармата -
Он твёрже был булата.
И не забудут никогда
Его знакомого лица...
       12 декабря 2008 года.