Каплей грусти сверкала слеза...

Бубончик
Каплей грусти сверкала слеза,
На печали серебряных струнах.
И за лес закатилась луна-
Наша жизнь в околдованных пулях…

Здесь, среди оскалённых клыков -
Крест, стрела и безумный воитель.
Нас, забравшихся в шкуры волков,
Не укроет святая обитель.

В нашем тихом, фамильном лесу
Паутину порвали на тропах…
И пробитое сердце тоску
В волчьем вое последнем утопит!

И рождается новая ночь,
И луна окровавилась в небе…
И толкает и гонит нас прочь
То-ли колокол, то-ли молебен.

Наша стая - рыча в небеса!
Сердце рвёт мне серебряной пулей,
Не по-волчьи пустые глаза,
Прямо в душу мою заглянули…

Нам же в ад! Небеса, небеса!
Нагадала колдунья на рунах…
Каплей грусти сверкала слеза,
На печали серебряных струнах…