Летние девушки...

Валерий Новоселецкий
От восторга глаза опускаю:
Летние девушки так и сверкают,
Вечерней улыбкой их лица сияют…
Но я женат – и глаза опускаю.

…Пышная грудь в движенье колышется,
Маленькая – топорщится независимо.
Стройные ноги… Юбочки, шорты
Легкость походки стремятся подчеркнуть.
Волосы длинные уложены строго,
Изящную шею представив для взора,
Или распущены до поясницы,
Или коса плотной лентой струится.

Вечер прекрасное время, я знаю, –
Летние девушки так и сверкают…
Взгляды пристрастные их провожают…
За день устал и глаза закрываю.

июль 07