Не делайте подарков дорогих...

Валерий Новоселецкий
Не делайте подарков дорогих
Друзьям, приятелям, любимым...
Ведь если ценят вас, то вовсе не за них,
А если нет, подарки тут бессильны –
Не делайте подарков дорогих…

август 08