Попроси у моря ветер

Наталья Владимировна Беляева
I
Попроси у моря ветер,
Попроси у солнца свет,
Забери кусочек лета,
У весны возьми совет.

Припев:
Может, быть кто-то услышит,
И придет по зову сердца,
А душа поет и дышит,
И откроет в счастье дверцу.

II
Солнца луч коснется крыш,
В дом ворвется свежий ветер,
Ты еще тихонько спишь,
В колыбели моих песен.

Припев:
Может, быть кто-то услышит
И придет по зову сердца,
А душа поет и дышит,
И откроет в счастье дверцу.




I
Ask wind from a sea,
Ask light from a sun,
Take away the piece of summer,
At a spring take advice.

Refrain:
Maybe, to be someone will hear,
And will come on a call a heart,
And the soul sings and breathes,
And will open a door in happiness.

II
A sun a ray will touch roofs,
Fresh wind will burst in a house,
you yet sleep quietly,
In the cradle of my songs.

Refrain:
Maybe, to be someone will hear
And will come on a call a heart,
And the soul sings and breathes,
And will open a door in happiness.