Мир нынче злой и серенький

Михаил Шатохин
Мир нынче злой и серенький.
Нет прямоты-все бочком.
Лижет ООН Америке
До белизны очко...

Тонет язык в Атлантике.
Всплыл-и давай! Вперед!
За мишуру и фантики
Гибнет простой народ.

Карлики рвань расправили
И на других войной.
Нынче убийцы-Авели!
Каин-спаситель Ной!

Мир нынче злой и серенький.
Нет прямоты-все бочком.
Лижет ООН Америке
До белизны очко...

Ты не ковчег,Америка!
И на плаву пока...
Есть еще те,кто с берега
Могут намять бока!

Из-за угла подножками
Валишь на кирпичи.
Ваня же русский ножками
Давит клопов с печи.

Мир нынче злой и серенький.
Нет прямоты-все бочком.
Лижет ООН Америке
До белизны очко...

Европа! Всего хорошего!
В очередь на отлиз!
Как же легко и дешево
Дети твои продались!

Только подумай,дурочка,
В денежный свист листов:
От золотоносной курочки-
Длинная ветвь глистов.

Мир нынче злой и серенький.
Нет прямоты-все бочком.
Лижет ООН Америке
До белизны очко...

Есть ли нужда на личности
Дергаться на таран?
Дикая власть наличности
Сметает границы стран.

Ахайте,твари,охайте,
Кто-челядь не в первый раз!
В грязи, крови и похоти
Шарик земной погряз.

Мир нынче злой и серенький.
Нет прямоты-все бочком.
Лижет ООН Америке
До белизны очко...

Кровью поляны залиты,
Площади городов...
Справа и слева заеды
Рабски открытых ртов.

Взялись лизать? Так не к чему
На зеркала пенять.
Детенышу человечьему
Родителей не понять!

Мир нынче злой и серенький,
И все это потому,
Что лижут очко Америке,
Пристроившись по одному...