Тост бывшего мужа по случаю развода

Лара Корская
Дай бог тебе мужа – сантехника,
со всем инструментом причем.
Тебя пусть пленит не полемикой –
ключом!

Дай бог тебе друга - электрика,
чтоб ночи светлее, чем дни.
Бутылку ко дню энергетика
храни.

Дай бог и соседа - водителя.
Мой будет последний наказ:
и ангелом будь и хранителем
не раз.

Пусть радостно трудится троица,
Претензий ко мне не копи,
Бог даст – твое счастье утроится
в любви!