Обещание

Александра Большакова
Возвращаюсь из отпуска, с дачи –
Неизвестных читателей… списки…
Без повторов на многих страницах…
Улыбаюсь! Мне видятся лица,
Тех друзей, кого жду в переписке.
Для меня они многое значат!

Пусть не любят рецензий, заметок,
Они пишут душевно на почту.
Непубличный восторг непорочный,
Глаз сторонних не терпят их строчки…
Я отвечу, хотя бы и ночью!
Я исправлюсь – кончается лето…

Не стесняюсь их ласки и нимбов,
Замечания дельны, логичны.
Пусть не модно писать в двадцать первом,
Но как тонко шлифуют мне нервы!
Как ругают! – сама поэтичность!
«Неизвестный читатель» – спасибо!