А. К. подруге посв

Наталья Владимировна Беляева
   Подруге посвящается

I
Потеряв расчет часам,
Думая, что ты еще нужна,
«Никому его я не отдам»,
-говорила, стоя у окна
припев
Но куда он ушел, кто же знает,
Твое сердце плачет и зовет,
Тебя бедную оно не понимает,
И тебя саму же предает.
       II
Он ушел вчера, сказав «вернусь»,
Зря поверила его словам,
А теперь, молчишь и прячешь грусть
«Никому его я не отдам»
припев
Но куда он ушел, кто же знает,
Твое сердце плачет и зовет,
Тебя бедную оно не понимает,
И тебя саму же предает.
       III
Ты молчишь, боишься рассказать,
Что творится у тебя внутри
Не хотел тебя он понимать,
А назад ты больше не смотри
припев
Но куда он ушел, кто же знает,
Твое сердце плачет и зовет,
Тебя бедную оно не понимает,
И тебя саму же предает.