А. С. Б

Наталья Владимировна Беляева
I
Ты думаешь, океан без дна,
А как же тогда Атлантида?
Ты говоришь, «ночь темна»
Планеты светят дивно…

припев
Возьми меня за руку, друг,
По млечной тропе погуляем,
А звезды нам светят вокруг,
И вечность проснется, мы знаем.

II
Ты хочешь лететь к облакам,
Я думаю, выше не надо,
Вселенной вполне хватит нам,
Лишь были с тобою мы рядом.

припев
Возьми меня за руку, друг,
По млечной тропе погуляем,
А звезды нам светят вокруг,
И вечность проснется, мы знаем.

III
А что нам пророки вещают?
На них нам давно все равно,
Ведь будем мы вместе, мы знаем,
Мы будем, пророкам назло!!