Нереальное

Уна Уна
В нереальном городе
дождь,
в нереальной осени
сплин,
в нереальном будущем – ты идешь
под дождем к парковке машин…
с нереальной нежностью
я смотрю
на тебя в размытое дождем стекло –
ты совсем промокший, и я дарю
тебе глаз и сердца тепло…
нереально жду тебя –
открываешь дверь…
в нереальной близости
мокрая щека…
шепот губ моих – люблю… верь…
с поцелуем у твоего виска…
в нереальном космосе
твоих глаз
растворяюсь я, рождаюсь вновь,
нереально слияние
в одно нас…
нереальна реальная любовь…
в нереальном городе
покой,
в нереальной осени
теплей…
в нереальном будущем
с тобой –
я в твоем авто и в душе твоей…