Простить...

Наталья Владимировна Беляева
«ПРОСТИТЬ...»
I
Не долететь до тебя,
И не узнать, как ты без меня.
Я виновата во всем, я виновата сама.
И нет пути мне назад,
И мое сердце горит огнем.
Я виновата сама, я виновата во всем.

ПРИПЕВ
Простить не сможешь ты меня
Забыть все наши сны
Уйти, отдав саму себя
Туда, где были мы…
В мечты, в мечты

II
Не дотянуться до звезд,
И не поймать птицу синюю так,
Я разлюбила тебя, я не прощаю обид.
Под нами рушится мост,
Но обещаю забыть тот пустяк,
Что не прощаю обид, я разлюбила тебя…

ПРИПЕВ
Простить не сможешь ты меня,
Забыть все наши сны.
Уйти, отдав саму себя,
Туда, где были мы….
В мечты, в мечты.