Школа

Ринат Рам
Детство и юность твои и мои,
Здесь прожурчали смехом веселым,
Шли мы сюда, а нам соловьи,
Вслед поутру возвещали о новом.
Новом дне, новом мире открытом тобой,
Новых встречах и новых прощаний,
Шли мы сюда, и каждый с мечтой,
Не принимая разочарований.
И сейчас мы идём, спустя много лет,
Идём и волнуемся так, как когда то,
Кто то нашёл тот самый ответ,
А кто то нашёл, но постигла утрата...
Кто то забыл о тебе, кто то помнил,
Кто то уже не может быть с нами,
Каждый кто здесь, не будет сторонним,
На празднике этом, пред твоими стенами...