Возвращение

Аристов Роман
Мрак, пустота...Тишина
И в душе..
Беспокоюсь.
Слезы...Мысли вихрятся..
Думаю дождь - это прах
Надежд умервщленных когда-то..
Ритм, стихийная смена
Моих настроений
Темп ускоряет,
Плыву по теченью...
Тишь..
Шепот травы, шелест прибоя..
Именно так.
Нас было двое :
Я и сомненье..
Чего я хочу?
Что я желаю?
Чего добиваюсь?
Зачем я живу?
И в глубине души понимаю -
Глупый вопрос...
Глупое дело..
Но ничего с собой не поделать..
Словно души кусок оторвали
Скомкали..Бросили и потеряли..
Нельзя волноваться,
Нельзя ненавидеть..
К чему это все?
Запутался я..
Белый и вольный?
Стих или просто,
В ритме каком-то
Слов подобранная связь?
Не знаю..
Просто пишу,
Ничего не желая...