Засыпая...

Жанна Натульская
О чем подумать засыпая,
О дне прошедшем забывая,
Несясь в долину вечных снов?
О лете, что проходит быстро,
О людях, посетивших мысли.
О море, что так далеко отсюда,
О странах, где когда-то буду…
О радости победы, об улыбках,
О горе, о войне, людских ошибках.
О том, как буду жить лет через пять
И буду ли… Всё, можно засыпать.