Обратная сторона

Руслан Шишкин
Что ты делаешь со мной ?
Тебе нужны мои сны?
Ты не познаешь моих тайн,
Приобретенья пустоты.

Я далек от тебя,
И мне не сложно быть другим,
Ты разрушишь все мечтанья,
Но я буду вечно бдим.

Не пройдут твои уловки,
О красивой жизни,нет!
Бог рассеял с неба тучи,
Мне оставил только свет.

Мне оставил те улыбки,
Что я вижу по утрам,
Осазнание ошибки,
Покояние и храм.

Не понравилось урод?
Ты ошибся в нашем мире,
Вот о мненьи антидот,
Люди могут быть другими.

Они живут одной любовью,
Одной надеждой на покой,
И ты не купишь ее кровью
И не за деньги,нет постой!

Они придуманы от бога,
Разделены среди людей,
Но ты придумал цифр много,
И посчитал,так веселей.

Есть в мире хаос,есть война,
Бессмысленные смерть,убийства
И только этим иногда,
Твое величиство гордится

Но есть и мир,есть целина,
Их больше в мире, нет сомнения,
И пусть изменятся сердца,
Тех кто осудит мое мнение.