В себя...

Роман Харченко
Протянуть руки к небу,
Чтоб дотянуться до к[рая]...
Ухватить за него...и, тянуть на себя.
Солнце станет чуть ближе,
И, до пепла с|гор|а[я]...
Ты найдешь смысл слов...
"Стреляй!"...
в [не] себя...