Где

Павел Добролюбов
Эх, несёт меня лихая
По дороге жизни.
Где прямая, где кривая,
Где штаны повисли.

Где держал себя в руках,
Где срывался вновь.
Где морозил, сердце страх,
В жилах стыла кровь.

Где везло мне не бывало,
Где была не пруха.
Как то смерть мне нашептала
Злобная старуха.

От таких моих вот" Где"
Шрам остался на руке.
Душу рву теперь во сне,
Так и надо, мало мне.
       25.08.2008год.