Хотя ещё по летнему тепло...

Ната Ефимова
Хотя ещё по летнему тепло,
Дождь хмуро моросит сквозь неба крышу.
Прости, но я тебя совсем не слышу
Через инета хрупкое окно.

Твоё внимание мне голову кружит,
Вся в панике, ну чем увлечь такого?
Я в поисках единственного слова,
Что все мои проблемы разрешит.

Конечно, наша разность не в укор,
Мы может даже целого частички,
Но нам бы соли пуд запить водичкой
И разобраться с режиссурой ссор.

А кто сказал, что ссоры-это зло?
Всего лишь только выплески эмоций.
Попросим штурмана составить атлас лоций
И будем думать- как нам повезло!