Не дыша

Ли Наталья
Я забываю иногда дышать,
Когда руки твоей касаюсь,
И очень тихо, не спеша,
Я свои крылья расправляю.

И очень личное пишу
В полупрозрачной темноте,
И снова… снова… не дышу –
Я вспоминаю о тебе…

Так просто – просто не дышать
И не бояться задохнуться,
В коктейль все чувства замешать,
Не протрезветь и не проснуться.