Дождь

Анна Трегубова
Пока не темно,но уже не светло
И закрытые окна вновь,
В сердце стучит одно
Под названием "любовь".
На улицу тянет меня
Стоят под холодным дождём,
Я так люблю капли дожждя
Стоять,и не думать ни о чём.