Все пишут стихи...

Изабелла Валуа
Все пишут стихи,
И я тоже хочу...
Но нет что-то слов,
Тогда промолчу...
Кто пишет стихи?
Там боль и тоска,
Там скука иль рана
Любви глубока.
А мне что не жить,
Все спокойно пока,
Течет потихоньку,
Как речка-река.
И тропки бегут
По ее берегам.
Все тихо и мирно,
И нету стиха..