Зимняя колыбельная

Татьяна Щербачёва
Прикоснулась ночка
Бархатною щёчкой
К меху белоснежному
Снежному, снежному.

Спали на подушке
Звёздочки- веснушки
Снились сны безбрежные
Нежные, нежные.

Слушал месяц-ушко,
Как метель- подружка
Пела колыбельную
Песенку метельную.

И мурлыкал ветер
Песенку о лете.
Под снежным одеялом
Ночка задремала.

Мальчики- сыночки
И девчонки-дочки.
Ночь не разбудите,
Спите, сладко спите.