Ну вот и все

Tengri
Ну вот и все, прощай, нет места для печали
И пусть в моем «прощай» чуть-чуть звучит «прости»,
Но я останусь здесь, а ты стоишь в начале
Сквозь сны и горизонт ведущего пути.

Мне тоже ведь тропа припасена судьбою,
И если нет на ней венков и черных лент,
Я верю, что еще мы встретимся с тобою
Не через десять дней, так через десять лет

И пусть на мне давно не белые одежды,
Есть право на мечту, путь будет легче с ней,
Пусть ленты и венки, но только чтобы прежде
Мы встретились с тобой не в жизни – так во сне.