Листок

Авдеева Анастасия
Листок, пропавший в поднебесье
Ты не отыщешь даже взглядом
Слова давно забытой песни
Того, кто был с тобою рядом

Кто мерил жизнь твоей ладонью
И жизнь свою вложил в нее
С тобой делился жуткой болью
И счастье разделил твое.

И где сейчас, и чьей ладонью?
Он измеряет все своё?
И рану посыпая солью
И наше стало вдруг – ничье…

«Того, кто был с тобою рядом», -
Слова давно забытой песни
Ты не отыщешь даже взглядом.
Листок, пропавший в поднебесье.