Спасибо

Авдеева Анастасия
спасибо за сказку
спасибо за небо
спасибо за «было»
спасибо за небыль

спасибо, что был
спасибо за счастье
возможно любил
не знаю. не власна.

спасибо тебе,
что сумел не пройти.
спасибо судьбе,
что свела два пути

спасибо за миг.
за улыбку, за нежность
спасибо за крик-
разорвал безмятежность.

спасибо за то, что была я любимой.
спасибо! все было красивою песней
у жизни в саду под плакучею ивой.
спасибо за тот поцелуй поднебесный!