Лирика

Авдеева Анастасия
Мы встретимся с тобой когда-то
На перекрестке двух миров
Ты словно осень, я – как лето
Пойдем, стирая пыль дорог.

Ты спросишь: «Помнишь?» - «Я все помню!»
Где были мы, уже нет нас.
Тогда ты слова не обмолвил
То был наш крах, в наш звездный час.

Ты будешь снова вольной птицей.
Один. Один. Всегда один.
Тот взгляд, улыбку, взмах ресниц и
Миг… он был неповторим.

Ты спросишь: «Что тогда случилось?»
Отвечу: «Я была глупа».
Будь дан мне шанс, я бы влюбилась
В тебя, вновь с чистого листа.

Мы были вместе, были рядом.
А может, будем? Все вернем.
Все по местам расставить надо.
Мы наш огонь опять зажжем.

И будь, что будет. Будет с нами?
Возможно все. Возможно ноль.
Я не хочу играть словами.
Любимой быть хочу. Тобой.

Лишь ты имеешь странную привычку.
Когда пытаюсь я тебя забыть.
Являешься и снова просишь лично,
Мою и нашу память ворошить.

Я не хочу сказать, что я несчастна.
В сравнении с тобой они не те.
Кричат все о любви столь громогласно.
Найдя пустое место в темноте.

Я не хочу их сравнивать с тобою
Я не хочу тебя ровнять по ним.
Ты был один, кто подарил мне волю.
Не привязал, а отпустил, открыл.

Ты подарил мне мир любви.
Не той, фальшивой. Настоящей!!!
Ты был одним среди весны.
Такой спокойный и манящий.

И если встретившись когда-то.
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Теперь я не сглуплю. Не надо.
Ждала тебя. Люблю тебя.